VS_GERICHTE S2 20 4 vom 30. März 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 20 4 JUGEMENT DU 30 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par AXA-ARAG, protection juridique, 8050 Zurich contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6002 Lucerne, intimée (art. 4 LPGA et 6 LAA ; notion d’accident et lien de causalité)